НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Навальный: каста неприкасаемых из налоговой

Навальный о коррупции

Как пишет известный блогер Навальный, история с кражей 5,4 миллиардов рублей из бюджета продолжается. Той самой, кстати, кражи, за расследование обстоятельств которой был убит Сергей Магницкий, адвокат. Продолжение это – о скромных тружениках налоговой. Руководитель одной из налоговых служб Ольга Степанова одобрила вместе со своими заместителям вывод из бюджета суммы в 5,4 миллиарда рублей на украденную фирму, оформив сумму как переплаченный налог на прибыль.

Деньги были переведены на сутки, тогда как законная операция, как правило, занимает годы или месяцы. Вслед за этим женщины с достаточно небольшой по столичным меркам зарплатой купили недвижимость за рубежом и в России. Степанова вместе с мужем зарегистрировала оффшоры, купила виллу в ОАЭ, виллу в Черногории, построила особняк а Архангельском. Заместители Ольга Царёва и Елена Анисимова тоже прикупили себе недвижимости.

Сейчас, впрочем, Ольга Степанова, счастливая обладательница квартир, вилл и швейцарских банковских счетов уже не работает в налоговой. Теперь она работает в весёлой структуре – Рособоронпоставке. Через неё должна пройти сумма в 19 триллионов для перевооружения армии. Напомним, что руководство деятельностью данной организации осуществляется лично президентом, тем самым, который ратует за борьбу с коррупцией.

Ясно, что и Путин, и Медведев в курсе всех дел, ведь состав банды полностью установлен, да и доказательства имеются. В банду входят сотрудники ФСБ, МВД, налоговой, прокуратуры. Могли хотя бы из соображений поддержания собственного престижа устроить показательное разоблачение шайки.

ВИДЕО: Ольга Степанова -налоговое воровство

3320
Thanks!
An error occurred!

Комментировать