НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Краснодарская полиция разыскивает 9 смертников

Смертники заброшены для совершения теракта

В настоящее время силовиками разыскиваются девять человек, подозреваемых в организации взрыва на территории Краснодара. Список преступников, словесные портреты и ориентировки на нескольких женщин и мужчин, заброшенных бандоподпольем в город, разосланы во все отделения полиции. Все подразделения приведены в повышенную готовность.

Удалось установить личности троих сообщников: Магомед Дзейтов по прозвищу Абдулла (21 год), уроженец Ачхой-Мартана, Зарема Беркехоева (27 лет), уроженка Назрани, Артур Армиев (23 года), житель станицы Нестеровской. Армиев по прозвищу Саид сейчас находится в федеральном розыске за незаконное хранение оружия и убийство. Преступники могут в любой момент воплотить свои планы в жизнь.

Полицейские города приведены в режим повышенной готовности. Семеро преступников нацелены на объекты массового скопления людей, и уже сейчас введён режим усиленного контроля на всех приграничных постах города, а также близ социальных и стратегических объектов Краснодара.

Лидером группы является Беслан Махаури, 23-летний уроженец Чеченской республики. На вид молодому человеку 20-25 лет, он среднего телосложения. Пока что неясно, каким транспортом будут пользоваться террористы. Скорее всего, это будет автомобиль «Жигули».

5405
Thanks!
An error occurred!

Комментировать