НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Во время традиционного купания под лёд провалилось около 10 человек

крещенские купания

В крещенскую ночь в Московской области провалилось под лёд более 10 человек. Инцидент случился на пруду, после полуночи. Пруд расположен под Подольском, в населённом пункте Ознобишино. На этом водоёме есть два места крещенских купаний – в открытой проруби и в деревянной купели. Несчастный случай произошёл на открытом месте для крещенских купаний, где была прорезана прорубь в виде креста.

На лёд вышло слишком много человек, и в результате лёд не выдержал: более 10 человек провалилось в воду. Началась паника, но несмотря на это все смогли выбраться из воды достаточно быстро. В настоящее время неизвестно, являлась ли купель официальным местом для купаний.

Именно сегодня у всех православных христиан большой праздник – Богоявление или Крещение Господне, это один из двенадцати самых главных церковных праздников. И в сочельник, и в день Богоявления церковь совершает чин – освящение воды. По всей стране подготовлено более полутора тысяч прорубей (иорданей) для традиционного купания. Безопасность обеспечивается пятью тысячами спасателей.

1645
Thanks!
An error occurred!

Комментировать