НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Кровавая драка в кафе под Москвой

Приехали отдохнуть, а нарвались на нож

Рано утром в воскресенье в ресторане «Южный дворик» под Москвой произошла массовая драка, в которой пострадали специалист Министерства спорта Николай Кустов и внештатный оператор телеканала НТВ Илья Лундышев. Камеры наблюдения, зафиксировавшие драку, подробно показали, кто был виноват.

В районе 6 утра Лундышев и Кустов спустились в ресторан. К этому моменту здесь уже завтракали другие посетители. Усевшись за один из свободных столиков, приятели начали беседовать, причём довольно громко. Именно по этой причине к ним и придрались двое парней. На видеозаписи видно, как молодые мужчины подошли к Лундышеву и Кустову и, судя по всему, сделали им замечание. Чтобы не мешать остальным посетителям, приятели решают отсесть подальше. Но этот манёвр не помог. К Илье и Николаю снова подошли всё те же самые парни.

Судя по кадрам видео, поначалу разговор проходил достаточно дружелюбно. Однако спустя несколько минут один из собеседников схватил другого за рубашку и вытолкнул из-за стола. Такого исхода дел Лундышев и Кустов никак не ожидали, поэтому они не смогли вовремя отреагировать на показавшийся в руках противника нож. Незнакомец ловко нанёс Лундышеву несколько ударов ножом, после чего переключился на Кустова.

Но специалисту Минспорта по подготовке сборных команд повезло больше. Обладая хорошей физической формой, он смог избежать сильных ударов, отделавшись только незначительными ранами в лицо и грудь. Заметив, что имеют дело с сильным противником, парни скрылись с места драки. Кустов пытался привести в чувство своего пострадавшего друга, делая ему массаж и искусственное дыхание.

В результате драки Его товарища, Илью Лундышева, с проникающим ранением брюшной полости и повреждением внутренних органов госпитализировали в ЦРБ города Видное.

Сейчас внештатный оператор НТВ Илья Лундышев находится в Видновской ЦРБ. Медики констатировали у него проникающее ранение брюшной полости и повреждение внутренних органов. Николай Кустов проходит лечение в институте им. Склифосовского, куда его доставили с колото-резанными ранами груди и лица.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли видеозапись с места происшествия, чтобы составить фоторобот подозреваемых в нападении мужчин и приступить к их поискам.

Как это бывает

11067
Thanks!
An error occurred!

3 Ответов to “Кровавая драка в кафе под Москвой”

  1. Коля Николай:

    Не понимаю как просто так можно человека изуродовать. Изверги!

  2. Соня:

    Блин, теперь в кафе нельзя громко разговаривать что ли?

  3. gik:

    Россия. Одним словом. Безнаказанность потому что везде- и в правительстве и на улицах

Комментировать