НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Курский фермер — обращение к президенту

девушка фермер

девушка фермер

Фермер Анастасия Долгополова из Курской области  сделала  видеообращение к президенту России, в котором клятвенно пообещала уничтожить весь выращенный урожай из-за отсутствия обещанной поддержки начинающем фермеру. Видеообращение опубликовал портал Kursktv.ru.

«В прошлом году, узнав о том, что на нашу страну наложены санкции, я решила помочь родине и открыла фермерское хозяйство. Рассчитывала на поддержку со стороны района и области. Но в районе мне дали ясно понять, что мое хозяйство никому не нужно», — сказала девушка фермер в прямом  обращении к президенту.

 

 

 

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ фермера из Курской области:

19277
Thanks!
An error occurred!

Один ответ to “Курский фермер — обращение к президенту”

  1. Геннадий:

    В городах и муниципальных районах сплошная «махновщина» Этих чиновников великое множество, а В.В. Путин — один! Зная, что он их не достанет, вот они и беспредельничают! Партии, н-р, «Единая Россия», с народом не имеют связи, особенно в районах. Где они обязаны следить за выполнением чиновниками законов и обязанностей. Подымать народ в случае их неисполнения, пикетировать здания администрации. Этими действиями могли бы оказать помощь предпринимателям и фермерам. Но активизируются они (как тараканы) в кремле перед СМИ, и в краевых и городских комитетах, в других местах и там где Вы занимаетесь фермерством — они не водятся, но обязаны бороться с нерадивыми чиновниками.

Комментировать