НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

«Лазерный хулиган» в Барнауле заплатит штраф в 500 рублей

Лазерным хулиганом оказался подросток

Ещё одного хулигана, который пытался при помощи лазерной указки ослепить пилотов пассажирского самолёта, удалось разыскать полицейским Барнаула. Выходка хулигана, в результате которой экипаж и пассажиры подверглись смертельной опасности, обернётся для нарушителя спокойствия всего лишь штрафом в 500 рублей.

По сообщению Алтайского линейного управления МВД на транспорте, хулиганом оказался подросток пятнадцати лет, который 22 сентября попытался ослепить пилота самолёта А-320, принадлежащего компании «Аэрофлот». Во время выполнения рейса Москва-Барнаул на борту находились 8 членов экипажа и 120 пассажиров. Несмотря на трудности, пилотам удалось благополучно посадить лайнер.

Как признался подросток, он был дома один и просто направил луч указки из окна комнаты на воздушное судно, заходящее на посадку. По его словам, ослепление экипажа в его планы не входило, он лишь направлял луч на огни летящего самолёта.

В настоящее время в отношении матери несовершеннолетнего за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию составлен административный протокол. За подобное правонарушение предусматривается штраф от ста до пятисот рублей. Лазерную указку у пятнадцатилетнего хулигана изъяли.

В нынешнем году данная попытка ослепления пилотов – не первая и не единственная. Такие факты фиксировались не единожды в Ростове и Москве.

5340
Thanks!
An error occurred!

Комментировать