НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Лайф Ньюс — новости с душком

Лайф Ньюс - агитация за Путина

Сайт Life News позиционирует себя как «первый по срочным новостям». Конечно, нужно отдать должное редакции издания, так как новости, действительно, обновляются регулярно и оперативно. При этом освещаются не только политические события, но также и новости шоу-бизнеса, спорта, научно-технической сферы. Кроме того, представлен фото- и видеоконтент, чаще всего, уникальный. У этого электронного средства массовой информации есть, без сомнения, свои источники.

Однако заглянем, что же там пишут журналисты о событиях в мире и в России? Где-то что-то взорвалось, ураганы, ограбления, кражи, мошенничество… И среди всего этого великолепия, используя даже самый малейший повод, администрация сайта непременно поместит что-то, направленное на создание идеального образа «хорошего президента» или «справедливого премьер-министра».

Лайф Ньюс – это источник агитации за Путина, а выборы, как известно, состоятся довольно скоро – в 2012 году. Путин ли, Медведев – всё одно, тем более что недавно нынешний президент заявил о том, что не будет баллотироваться на пост главы государства, а уступит столь вакантное место Владимиру Владимировичу, а сам будет служить ему верой и правдой в должности премьер-министра. Неплохая такая рокировка, просто поменяться местами… Life News весьма искусно «продвигает» Путина, и агитация не носит характера категорического императива, здесь всё намного тоньше. Вопросы возникают не столько по достоверности информации (с этим-то всё в порядке), сколько по объективности…

5378
Thanks!
An error occurred!

Один ответ to “Лайф Ньюс — новости с душком”

  1. Илья Муромец:

    Молодцы ОПОЛЧЕНЦЫ валят и збивают салоедов.

Комментировать