НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Ливия: первые шаги на пути к мирной жизни

Мирно сдан город Бони-Валид

Повстанцам в Ливии сегодня удалось достичь мирной договорённости о сдаче города Бани-Валид. Переходный национальный совет ранее предоставил в распоряжение городов, находящихся под контролем сторонников Каддафи, одну неделю, для того чтобы сдаться, примкнув к движению революционеров. В том случае, если бы власти городов не приняли условий ультиматума, то повстанцам пришлось бы начинать наступление.

Город Бони-Валид располагается в 70 км к юго-востоку от столицы страны Триполи. Это один из городов, которые находятся под контролем сторонников полковника Каддафи. По мнению некоторых военных специалистов, здесь может находиться даже сам Муамар Каддфи.

В то же время, постепенно налаживается жизнь в Триполи. Частично восстановлено энергоснабжение, налажено водоснабжение, открыт главный университет государства. Кроме того, накануне дипломатическое представительство Британии возобновило свою работу в столице. С другой стороны, до полной стабилизации обстановки пока далеко, и это очень хорошо понимают как в Ливии, так и на Западе. Как считают многие, экс-глава государства всё ещё опасен.

5041
Thanks!
An error occurred!

Комментировать