НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Людмила Путина — уже не жена?

Людмила Путина

С 2008 года супруга нынешнего премьер-министра Владимира Путина очень редко стала появляться на публике, а уж в компании своего мужа – подавно. Этот факт не ускользнул от внимания любопытных журналистов, и теперь ходят разного рода слухи о том, что семья Путиных распалась.

Людмила Путина вышла замуж в июле 1983 года. Ещё в 2007 году упоминания о первой (а потом второй) леди страны встречались в лентах новостей регулярно, каждый месяц: в январе она приняла участие в выставке в Париже, в феврале открывала в Калининграде ледовый каток, в марте вместе с мужем в рамках рабочего визита прилетела в Рим, в апреле принимала супругу чешского президента, в мае принимала участие в международной конференции в Гранаде, открывала Польский дом в Питере. В июне Людмила Путина вместе с мужем прибыла на саммит большой восьмёрки, это, кстати, была их последняя совместная поездка за рубеж, о которой сообщалось в СМИ.

В апреле 2008 года разразился известный скандал по поводу того, что Путин женился на Алине Кабаевой, что у них родился сын. Как известно, Владимир Владимирович опроверг слухи, а газета «Московский корреспондент» была закрыта. После этого с супругой Путин появлялся на пасхальной неделе и на инаугурации Медведева.

В конце 2008 — 2009 году Путина появилась на публике в обществе супруга два раза, и в том, и в другом случае это были события и ситуации, когда не появиться было нельзя. Так, в декабре 2008-го она присутствовала на похоронах Патриарха Алексия, а в 2009 году – на церемонии возведения Митрополита Кирилла на патриарший престол.

Женат ли премьер-министр до сих пор? Почему его супруга перестала показываться в обществе? Как она себя чувствует? В последнее время стали распространяться слухи о том, что Людмила Путина стала монахиней. Впрочем, в Псковской Епархии не подтверждают доводы СМИ, называя их абсурдными.

Кто же скажет, что скрывается за маской благополучия и благолепия счастливой семьи Путиных?..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин и Кабаева

5642
Thanks!
An error occurred!

Комментировать