НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

На майора милиции, избившего журналистку, завели уголовное дело

Наталья Сейбиль

По статье «Побои» было возбуждено уголовное дело на майора подмосковной полиции, который избил экс-редактора «Пусть говорят». В ближайшее время Алексея Климова могут объявить в федеральный розыск, он может не просто лишиться работы, но и свободы на срок до двух лет. Помимо того, что было возбуждено уголовное дело за побои, будет решаться и вопрос о квалификации действий майора по статье «Превышение должностных полномочий».

Напоминаем, что озлобленный недавним расставанием с женой полицейский избил известную журналистку Наталью Сейбиль, которая работала на таких передачах, как «Гордон Кихот», «Пусть говорят» и др. Климов напал на женщину прямо у порога её дома, что в посёлке Московский, вечером, третьего апреля. Со слов пострадавшей, примерно в половине девятого она вышла на вечернюю прогулку со своими собаками, как обычно. В это время к подъезду её дома подъехал джип без номеров.

Из машины выглянул нетрезвый мужчина и начал кричать на Наталью. Она прошла мимо, но, когда возвращалась, Климов перегородил проход автомобилем и стал угрожать, тыкать в нос Наталье удостоверением. Дебошира-полицейского задерживать не стали, а заявление у пострадавшей принимать поначалу не хотели. Только через полсуток полиция извинилась перед Сейбиль.

3160
Thanks!
An error occurred!

Комментировать