НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

В Москве задержаны дагестанцы, стрелявшие в мужчину

массовые беспорядки в Москве 15 декабря

В Москве были задержаны уроженцы Дагестана, напавшие 15 декабря на мужчину возле станции метро «Парк культуры». Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в связи с нападением задержаны трое студентов – учащихся Государственного университета физической культуры и спорта, которые прибыли в белокаменную из Дагестана (сила есть – ума не надо, как говорится).

В соответствии с информацией, предоставленной стражами порядка, подозреваемые сначала жестоко и хладнокровно избили, а затем обстреляли ни в чём не повинного мужчину из травматического оружия. В ходе обыска у задержанных было обнаружен травматический пистолет. Сразу же после происшествия пострадавшего доставили в больницу с тяжёлыми травмами головы.

Разумеется. Было возбуждено уголовное дело, и сразу по двум статьям: по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ – покушение на убийство, ст. 213 УК РФ (хулиганство). В настоящий момент проводится выяснение обстоятельств, следствие и сбор доказательств вины задержанных в совершении преступного деяния.
Кроме того, в Москве 15 декабря произошли-таки массовые беспорядки: драки между фанатами футбола и выходцами с Кавказа. Зафиксированы столь знаменательные события возле станций метро «Юго-Западная», «Пражская», «Киевская», «Аэропорт», «Третьяковская» и, как уже упоминалось, «Парк культуры». В столице усилены наряды милиции, так как ситуация сложилась достаточно сложная. Задержано было около 1000 человек, по неподтверждённым данным, пострадало около 40.

1209
Thanks!
An error occurred!

Комментировать