НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Матвиенко откажется от поста губернатора

Валентина Матвиенко

На муниципальных выборах в таких округах, как Красненькая речка и Петровский в Санкт-Петербурге победила, по предварительным данным Валентина Матвиенко.Голосование проходило в минувшее воскресенье, и в настоящее время близится к завершению обработка бюллетеней.

По сообщениям горизбиркома Петербурга, в обоих округах за Валентину Матвиенко проголосовали около 97% избирателей. С другой стороны, отмечают также и рекордную для подобной кампании явку. В Петровском округе она составила 36,5%, тогда как в Красненькой речке показатель остановился на 30%. Как правило, обычная явка на подобного рода выборах составляет 10%.

Как заявляет сама Валентина Матвиенко, она сложит свои полномочия сразу после официального объявления итогов выборов. По всей вероятности, это произойдёт уже сегодня. Выборы были максимально открытыми, все действия (вскрытие урн, подсчёт голосов) осуществлялись в присутствии журналистов.

В муниципальных выборах Северной Столицы Матвиенко участвовала с той целью, чтобы у неё была возможность стать сенатором, а после, в случае победы, встать во главе Совета Федерации РФ. Дмитрий Медведев поддержал инициативу выдвижения данной кандидатуры на обозначенный пост.

4791
Thanks!
An error occurred!

Комментировать