НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Сергей Мавроди создаёт новую финансовую пирамиду

Сергей Мавроди

Основатель первой финансовой пирамиды в нашей стране, Сергей Мавроди, запускает новый проект. Называется он «Мы Можем Многое». Мавроди, отсидев в тюрьме 4 года за свою первую пирамиду, решил не останавливаться на достигнутом. Новый  проект, МММ-2011, обещает вкладчиками огромные доходы: 30% для пенсионеров и 20% — для простых граждан.

Новая система будет построена по сходному принципу, что и финансовая пирамида МММ. Однако теперь вкладчики будут приобретать электронные билеты, а не бумажные (научно-технический прогресс, как-никак). Планируется, что участники будут вносить взносы на веб-кошельки и получать дивиденды раз в месяц.

Анонс новой пирамиды и видеообращение Мавроди опубликовал в своём блоге. Для этого проекта Сергей Мавроди решил придумать другое название, чтобы не вызвать у потенциальных вкладчиков дурных ассоциаций. Но фантазии предпринимателя хватило лишь на следующее: МММ-2011 он называет финансовой социальной сетью. Управлять всеми финансами будет нанятый менеджер, а не сам Мавроди.

На сообщение в блоге уже откликнулись потенциальные вкладчики. Однако многие подвергают сомнению эффективность этой «финансовой сети».

видеообращение Мавроди

видеообращение Мавроди Часть 2

1532
Thanks!
An error occurred!

Комментировать