НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Сотрудники милиции устроили драку в ночном клубе

милиционеры устроили драку

Сотрудники московского ОВД устроили драку с охраной в ночном клубе, отказавшись платить за вход. Драка произошла в ночь на пятницу 14 января в ночном клубе «Египет». Сотрудники милиции, привыкшие, что удостоверения служителей порядка  являются билетами в любое заведение и в любое ситуации, что им всё дозволено, попытались объясниться с охраной на своём языке.

Разговор на повышенных тонах возле входа очень быстро перерос в драку. Милиционеры избили администратора заведения и охранников. Владимир Баранов, 28-летний администратор клуба, уверен, что служители порядка были пьяны. Он утверждает, что в дружной компании было около 10 человек, и двое из них с трудом стояли на ногах. В общем, бравые милиционеры выместили злобу на сотрудниках клуба. Алексей Яценко, охранник, получил серьёзные травмы, в том числе сотрясение мозга.

Расправившись со службой безопасности «Египта», милиционеры отправились в соседний бар, и там их настигла месть охранников ночного клуба «Египет». Радик Шакиров, администратор кафе «Шоколадный заяц», рассказывает, что почти сразу после прихода посетителей в зал ворвались вооружённые люди. За столиками и без слов началась драка. Описывая события той памятной ночи, Артём Иванов, один из милиционеров, сказал, что они с коллегами сидели в кафе и ничего не подозревали, когда в зал ворвались люди с битами и стали избивать их.

Итогом инцидента стала госпитализация как сотрудников милиции, так и охранников клуба «Египет». Скандал обернулся уголовным делом, возбуждённым по статье «Хулиганство». Только вот подозреваемые в нём – не бравые милиционеры, а «неустановленные лица».

1683
Thanks!
An error occurred!

Комментировать