НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Женщину с коляской сбил на джипе сотрудник милиции

милиционер сбил женщину с коляской

Спустя полтора месяца московской милиции удалось найти подозреваемого в совершении чудовищного преступления, унёсшего жизнь молодой матери, которая гуляла по улице с коляской. В наезде, совершённом ещё в начале ноября, подозревают подполковника ОБЭП.  За рулём того самого джипа (как выяснилось, это был Lexus LX470), который задавил 26-летнюю Александру Форматину, находился, по версии следствия, подполковник УВД Северо-Западного округа Москвы.

Эта трагедия произошла в 19.30, 4 ноября в Светлогорском проезде. Молодая и счастливая мама переходила дорогу с коляской, в которой лежал её полуторамесячный сын Артемий. Неожиданно на проезжей части появился джип, несущийся на огромной скорости. Сбив женщину, водитель даже не притормозил и помчался дальше, будто и не заметил, что прервал жизнь хрупкого и беззащитного человека. От полученных травм Александра скончалась прямо на месте ДТП. Артемия отвезли на скорой в тушинскую детскую больницу, и, к счастью, выяснилось, что ребёнок не пострадал.

Обстоятельства сложились таким образом, что на месте не оказалось ни одного очевидца, кто смог бы запомнить хотя бы марку машины, на которой скрылся преступник. Сотрудники милиции поэтому сняли записи с камер видеонаблюдения. Действительно, камеры зафиксировали, как на большой скорости джип сбивает женщину и, даже не притормозив и не остановившись, скрывается.

Делая попытки установить марку автомобиля, сотрудники милиции несколько раз проводили эксперимент на месте происшествия, используя разные виды джипов и сравнивая их с изображением на видеозаписи. Было точно установлено, что в преступлении «принимал участие» внедорожник «Лексус». По данным видеозаписи удалось установить также, какие повреждения должна была получить машина при столкновении. Только через полтора месяца поступила информация, что практически сразу после инцидента некая семья приобрела Lexus LX470 по очень заниженной цене, как сообщил источник в правоохранительных органах. Такой джип стоит полтора миллиона рублей, но супружеской паре удалось купить машину с рук всего за 750 тысяч.

Но и это ещё не все. Через пару дней после совершения покупки «счастливые» обладатели «Лексуса» обнаружили, что с авто не всё в порядке. Новые хозяева машины отвезли её в автосервис, и там специалисты сразу же определили, что машину починены на скорую руку после аварии. Ка капоте и крыле была свежая краска, а переднюю фару наскоро приделали паяльником, чтобы она не шаталась. Характер повреждений говорил о том, что на неё сбили человека.

Когда же выяснилось, кто продал джип, то следователи неожиданно вышли на своего коллегу – подполковника милиции Андрея Юрьева, замначальника одной из оперативно-розыскных частей ОБЭП УВД Северо-Западного округа столицы. Предполагаемого виновника аварии сразу же вызвали для дачи объяснений, но Юрьев отказался без адвоката что-либо говорить. Подполковник заявил, что он непричастен к преступлению.

По этому делу проверяется очень много разных машин, много разных водителей. А маленький Артемий пока не осознал, что маму он больше никогда не увидит.

ВИДЕО ДТП

1290
Thanks!
An error occurred!

Комментировать