НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

МММ Мавроди теперь на Украине

Новая финансовая пирамида

Во всех более или менее крупных городах Украины сейчас идёт масштабная рекламная акции МММ. Сергей Мавроди, скандально известный основатель МММ, финансовой пирамиды, снова собирает деньги с чересчур доверчивых граждан. Теперь он делает это с помощью интернета. Мавроди был освобождён из тюрьмы всего 4 года назад, он не вернул своим обманутым вкладчикам около 5 миллиардов рублей.

Одесса, Киев, Севастополь, Донецк… Плакаты, рекламирующие МММ, пестрят сейчас почти на каждом километре дорог Украины, на площадях и улицах городов. Для большей доступности текст на рекламных щитах написан на русском, специально для жителей Крыма, где большинство населения русскоговорящие. На плакатах красуется силуэт мужчина, который удобно расположился на пачках с деньгами. Также красуется номер телефона, по которому может позвонить любой желающий приумножить капиталы.

Вложить деньги просто. Нужно зайти на сайт, выбрать из предлагаемого списка руководителя – «тысячника» или «сотника», написать ему на e-mail письмо, а затем переслать на его счёт деньги. И всё. Остаётся только терпеливо ожидать, когда денежки обрастут баснословными процентами. Общаются участники сделки без документов, всё якобы основано на доверии. Ни стационарных телефонов, ни юридических адресов, лишь номера сотовых телефонов, электронная почта. Ну и честное слово, разумеется.

Подобной лживой пропаганде пирамиды Украинские власти не препятствуют, поскольку по закону никаких нарушений нет. Впрочем, граждан предупреждают о том, что только в мышеловке сыр может быть бесплатным.

Удастся ли Мавроди построить новую пирамиду? Сколько человек окажутся жертвами аферы? Пока говорить сложно. Однако напомним, что в 90-х жертвами МММ стали около 15 миллионов человек.

ВИДЕО

6738
Thanks!
An error occurred!

Комментировать