НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Врач из Иваново боится, что его уволят за правду

в больнице была устроена "показуха"

Молодой врач из Иваново по имени Иван Хренов теперь боится, что его уволят за правду. Дело в том, что кардиологу накануне удалось пообщаться с премьер-министром. Пользуясь удачным случаем, Хренов рассказал Владимиру Путину и всей России-матушке, что во время приезда премьера в область была организована настоящая «показуха». Молодой врач поведал, что специально перед визитом высокого гостя в больницу свозилось лучшее оборудование из других медицинских учреждений, а вместо пациентов там лежали сотрудники. Также Иван Хренов не преминул отметить, что врачи врали о своей зарплате.

В интервью молодой доктор признался, что теперь он боится сокращения: заставят написать заявление по собственному желанию, и тогда он не сможет найти работу в своём городе. Заметим также, что местные чиновники от здравоохранения говорят о неадекватном поведении Хренова и призывают относиться скептически к фактам, которые он предоставляет. По словам этих чиновников, кардиолог не имеет никакого отношения к больнице, о которой говорил. Сам Хренов признался, что работает он действительно в другом месте, но от своих слов отказываться не намерен, так как знает о происходящем со слов своих знакомых и друзей.

Уже вступились за врача местные блоггеры, да и очень большое количество пользователей Интернета, ссылаясь на знакомых из больницы, подтверждают то, о чём говорил Иван Хренов.

1248
Thanks!
An error occurred!

Один ответ to “Врач из Иваново боится, что его уволят за правду”

  1. гость:

    Хренову респект и уважуха. Очень интересно как поведут себя власти. Но ведь и без этой ситуации ясно, что к приезду «ревизора» всегда тщательно готовятся!

Комментировать