НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Москвичка получила увечье, расплачиваясь за еду в МcDonalds

Пострадавшая готовит иск

17 февраля 31-летняя Ольга Г. покупала еду на вынос в ресторане МcDonalds у станции метро «Третьяковская». В тот момент, когда женщина рассчитывалась за заказ, совершенно неожиданно на палец её левой руки упала створка окна кассы. По словам пострадавшей, створка сорвалась после того, как работница МcDonalds стала закрывать окно выдачи, выходящее на улицу.

Резкий удар – и Ольга лишилась трети фаланги вместе с ногтём. Шокированная случившимся, она, тем не менее, не растерялась и сразу вызвала администратора. Однако никакой помощи пришедшая по её просьбе девушка так и не оказала. Скорая, которую вызвали сотрудники ресторана, приехала лишь спустя 1,5 часа.

Часть фаланги пальца всё это время пролежал в стаканчике со льдом. Но даже несмотря на это, спасти её не удалось. Ольге предстоит длительная реабилитация и даже пластическая операция.

Несмотря на то что пострадавшая до сих пор не может прийти в себя от психологической травмы, она уже подготовила иск в суд. Женщина требует от МcDonalds компенсации за причинённый ущерб в размере не менее 1 миллиона рублей. Но Ольга и её адвокат всё же надеются, что им удастся заключить досудебное мировое соглашение с всемирно известной сетью ресторанов.

В самом ресторане МcDonalds, где и произошёл несчастный случай, уже знают о готовящемся иске. Менеджер ресторана оправдывается, говоря, что у них просто не сработал фиксатор. По его мнению, вины сотрудников в этом нет и всё, что администрация МcDonalds могла сделать, она сделала.

9758
Thanks!
An error occurred!

Комментировать