НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Мощный циклон в Приморье

Водители не рискуют садиться за руль

Снежный циклон обрушился на Приморский край, в регионе объявили штормовое предупреждение. Синоптики говорят, что за день в Приморье выпадет половина месячной нормы осадков. Снегопад уже успел стать причиной огромных пробок во Владивостоке. На улицы города для борьбы со стихией была отправлена вся снегоуборочная техника. Местные власти посоветовали работодателям сократить рабочий день.

Пришедший с Жёлтого моря циклон принёс в регион сильный снегопад и штормовой ветер. Для Владивостока, имеющего довольно сложный рельеф (расположен он на сопках), подобная ситуация стада серьёзным испытанием. Ухудшения погоды ожидаются и в ряде других городов на юге Приморья.

Самый сильный снегопад, по всей вероятности, будет наблюдаться в районе Находки (южное побережье), а также на востоке. Там количество осадков составляет около 30-35 мм, а ветер доходит до ураганного.

Впрочем, к такому «подарку» природы обитатели Владивостока подготовились заранее. Сотни автомобилистов не рискнули сесть за руль после серьёзных предупреждений и неблагоприятных прогнозов. По этой причине на дорогах города пока что сохраняется довольно спокойная обстановка, нет большого количества аварий. Но всё же, несмотря на то, что снегоуборочные машины работают с самого утра, на дорогах образовался снежный накат, в итоге движение сильно осложнилось к обеду.

Было принято решение закрыть движение на автомагистралях, которые проходят по наиболее крутым склонам. Также из-за сильного ветра пришлось отменить некоторые рейсы морского пассажирского транспорта. Что касается аэропорта Владивостока, то он функционирует в нормальном режиме.

7021
Thanks!
An error occurred!

Комментировать