НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

На канале Москвы погиб ребёнок

Канал им. Москвы

Спасателям удалось обнаружить тело 12-летней девочки, которая погибла в результате наезда катера «Ракета» на воздушных крыльях. Трагедия произошла на канале имени Москвы, в настоящее время следователи производят осмотр тела подростка.

Ребёнок погиб около пяти часов вечера 29 июня. Девочка переплывала канал неподалёку от деревни Старбеево (Химкинский городской округ). В данное время по факту гибели девочки проводится проверка. По предварительным данным, ребёнок был травмирован винтами судна «Ракета», которое проходило в направлении Северного речного порта столицы. Оно принадлежит столичной судоходной компании ОАО «Пассажирский порт».

Действия капитана корабля проверяются в данный момент на предмет нарушения правил безопасности передвижения водного транспорта, которое повлекло за собой смерть человека. Подобная трагедия произошла буквально год назад в районе Клязьминского водохранилища. Тогда яхта под управлением Сергея Марченко наехала на 25-летнюю девушку.

Данное происшествие вызвало большой общественный резонанс, однако никто за это преступление не наказан: Марченко предпочёл скрыться, а хозяин судна уверяет, что во время совершения преступления его на борту не было.

4425
Thanks!
An error occurred!

Комментировать