НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

На ТВ запустят первое военное реалити-шоу

Звёзды пройдут строевую подготовку

На подмосковном полигоне скоро начнутся съёмки военного реалити-шоу «Армия». Министерство обороны задействует главное оружие пропаганды – телевидение, чтобы повысить интерес к армии. Сейчас призывников катастрофически не хватает. Запуск шоу планируется в июле на Первом канале, в проекте примут участие звёзды шоу-бизнеса, политики, звёзды спорта. В течение месяца они будут «служить в армии».

В шоу будут задействованы более 20 известных личностей. Девушки при этом будут жить в тех же самых условиях, что и мужчины. Инструктировать звёздных «новобранцев» будут специально отобранные для шоу действующие военные офицеры. Съёмочный городок построят на полигоне Таманской дивизии в Алабине, в Подмосковье.

Официально руководство канала не комментирует подготовку к военному реалити-шоу, оно будет в той же нише, что и, к примеру, «Ледниковый период». Кто будет вести передачу, кто будет участвовать в шоу, как выберут победителя – вся эта информация держится в строгой тайне, так как на канале опасаются конкуренции.

Общая задумка, однако, известна: звёзды будут жить в палаточном городке, стрелять из всех видов оружия, проходить строевую подготовку. Сейчас организаторы продумывают, какие армейские нормативы участники потянут, а от каких следует отказаться. Рабочее название шоу – «Армия». Это первое милитари-шоу на российском ТВ.

4346
Thanks!
An error occurred!

Комментировать