НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Найдены тела всех 43 погибших в авиакатастрофе Як-42

В Ярославской области объявлен траур

В данный момент обнаружены тела 43 погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, из них 16 уже опознаны, и среди них – семь иностранных граждан. Состояние тех, кто выжил, всё ещё остаётся крайне тяжёлым. Пока выдвигают только 2 версии, по какой причине разбился Як-42. С близкими и родными тех, кто погиб, работаю психологи.

Состояние выживших бортпроводника Александра Сизова и хоккеиста Александра Галимова не изменилось за ночь. Положение всё ещё остаётся крайне тяжёлым. Подробную информацию сотрудники реанимации больницы им. Соловьёва отказались предоставлять. Для оказания помощи пострадавшим был направлен высококвалифицированный специалист, Андрей Анатольевич Алексеев, руководитель отдела термических поражений Института хирургии.

Существуют две версии причин катастрофы – это человеческий фактор и технические неполадки. Сегодня ожидаются результаты экспертизы топлива, а гипотеза о том, что самолёту не хватило взлётно-посадочной полосы, на деле не подтвердилась. Росавиация в данный момент решает вопрос о возможности полного прекращения полётов Як-42.

Выяснилось, что разбившемуся Як-42 в середине августа в рамках планового ремонта был заменён один из двигателей. Сертификат перевозчика должен был действовать до 2012 года. С 9 по 11 сентября в Ярославской области объявляется траур по погибшим в катастрофе. Администрация области планирует выплатить родственникам погибших по 300 тысяч рублей, авиакомпания по два миллиона, а руководство города – по 150 тысяч.

Рашид Нургалиев, глава МВД, заявил, что возьмёт под личный контроль ситуацию на месте аварии. Также он сообщил, что сотрудники правоохранительных органов обеспечат родственникам жертв всевозможную помощь, медицинскую и психологическую.

5074
Thanks!
An error occurred!

Комментировать