НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Наркополицейские Москвы случайно обнаружили бомбу

Бомба была готова к применению

В Юго-Восточном округе столицы обнаружили тайник с готовым к непосредственному применению взрывным устройством. Находку удалось сделать столичным сотрудникам наркополиции. Подобное устройство может быть использовано для подрыва даже целых зданий или железнодорожного полотна.

Предотвратить возможный теракт наркополицейские смогли благодаря информации, которая поступила от анонимного звонившего на телефон дежурной части. Масса изъятого взрывного устройства составляет полтора килограмма, оно представляло собой металлический цилиндр длиной в 40 сантиметров и диаметром 4 сантиметра. Устройство было снабжено детонатором и смесью селитры и тротила, оно приводилось в действие электродетонатором.

Тайник удалось обнаружить после того, как была осуществлена попытка проверить сигнал о том, что возле дома 162 на Волгоградском проспекте в зоне парка закопаны оружие и наркотики. Когда полицейские раскопали землю в указанном месте, то там был обнаружен тайник с взрывоопасным предметом, однако наркотики отсутствовали. На место вызывали сотрудников Управления «М» ФСБ РФ.

Взрывное устройство с соблюдением всех требуемых и необходимых мер безопасности было извлечено из тайника и отправлено на экспертизу. ФКСН подготавливает материалы, чтобы принять решение о возбуждении уголовного дела.

4388
Thanks!
An error occurred!

Комментировать