НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

О новых «полицейских названиях»

ПИДР или не ПИДР?

Новые полицейские подразделения пока находятся в стадии формирования, значит, говорить о названиях и аббревиатурах пока рано. Данный вопрос был поднят накануне на Межрегиональной конференции партии единороссов в Брянске. Дарья Сибирева, представитель союза студентов Белгорода, выразила удивление по поводу сокращённых названий новых подразделений полиции . Дарья адресовала свой вопрос Владимиру Путину, присутствовавшему на конференции.

Премьер уточнил, имеются ли в виду аббревиатуры новых подразделений, на что девушка сообщила, что подразделения старые, а вот названия новые: ПИЗДЮН, ПУПС. Дарья Сибирева расшифровала аббревиатуры. ПИДР – полицейский инспектор дорожного регулирования, ПИЗДЮН – полицейский инспектор защиты детства и юношества, ГЕИ – государственная единая инспекция. В социальных сетях и на просторах Интернета ходит такой миф, как сообщила представительница.

Премьер признался, что впервые слышит подобные аббревиатуры. Он отметил большую важность преобразования милиции в полицию, подчеркнув, что самое главное – это не название, а содержание реформы. Как комментируют ситуацию в МВД, никаких аббревиатур в системе не существует, и перечисленные названия – фантазия блогеров, затейников и балагуров, упражняющихся в остроумии.

После вступления в силу закона «О полиции» будет определяться структура подразделений в МВД, после этого планируется разработать штатное расписание, произвести назначения на должности, и только после этого можно подумать о названиях. Очень жаль, кстати, а было бы так весело… Обстановка в стране сразу стала бы более позитивной…

2651
Thanks!
An error occurred!

Комментировать