НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Нефть дешевеет — Российская экономика не готова.

нефть дешевеет

нефть дешевеет

Цена на нефть может упасть, более чем на 30% от сегодняшней цены и стоить по $50 за баррель. Такое развитие событий допускают многие эксперты энергетической отрасли. Адам Семински глава организации по нефтеотрасли США заявил что цена на нефть может быть такой к середине 2016 года.

Сегодня появился неутешительный прогноз для России, если цены на нефть опуститься еще на 10$, то валютные запасы, уже не будут покрывать «бюджетные дыры» и придется включать «печатный станок», что приведет к еще большей инфляции в стране. Замкнутый круг сырьевой экономики сказывается пока только на России, за 2014 год ни одна страна торгующая энергетикой не понесла таких убытков как Россия. Это задает самый большой вопрос — «ПОЧЕМУ ТАК»? Ведь Российская экономика ни одна в мире, кто торгует сырьем, но только Россия получает колоссальные потери!

Российская экономика не готова. Неготова потому что за более чем 20 лет не было сделано ничего для увеличения производства на экспорт, даже сырье поставлялось в чистом виде, без возможных производств. Несомненно продавать кубометр бревна в Финляндию по 50 евро а потом получать мебель и пиломатериалы «европейского качества» удобно, но очень не выгодно! Российская экономика даже не пыталась выстроить хоть одну цепочку производства, а лишь легкое быстрое обогащение за счет продажи энерго-ресурсов.

Многие не знают что Россия вложила более 120 миллиардов в акции АМЕРИКАНСКИХ КОМПАНИЙ! Хранит золотовалютные резервы тоже в США! А ведь Путин уже заявляет что Россию пытаются «изолировать как экономически так и политически». Странно хранить деньги в банке у твоего потенциального врага…

Кто в курсе какой гос долг у Российских гос компаний за рубежом? «ДОЛГ РОССИИ ВИКИПЕДИЯ» И так на сегодня он составляет 678,4 млрд. долларов!
Совершенно понятно что эту «фирму» скорее всего банкротят…

19228
Thanks!
An error occurred!

Комментировать