НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Немцов против Матвиенко

Своей вины Немцов не признаёт

Председатель незарегистрированной партии «ПАРНАС» и движения «Солидарность» Борис Немцов был уличён в агитации против губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Политика задержали. В очередной раз ему предстоит оказаться перед судом.

Что самое интересное, Немцов нисколько себя не оправдывает, но  вины за собой тоже не чувствует. Он говорит, что вместе с остальными членами партии он ходил по подъездам домов, расположенных на ул. Маршала Жукова и раздавал листовки, в которых содержался призыв голосовать против нынешнего губернатора северной столицы. Двум полицейским, на которых политик наткнулся, выходя из одного подъезда, он также дал листовки, за что и был задержан. По словам Немцова, основной причиной задержания явилась именно незаконная агитация. Политик не признаёт своей вины. Свои действия он называет способом выражения своей точку зрения.

Удаляясь из 64-го отделения полиции, председатель партии «ПАРНАС», пообещал написать книгу, в которой, судя по всему, и прольётся свет на тёмные стороны правления Валентины Матвиенко.

4686
Thanks!
An error occurred!

Комментировать