НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Новая яхта Романа Абрамовича

Роман Абрамович

Роман Абрамович, являющийся владельцем футбольной команды «Челси» и элитного рок-клуба, прикупил себе новую игрушку – яхту. И это судно не просто дорогое и большое, оно самое большое в мире. Гигантомании у олигарха не отнять. Впрочем, у столь изысканной покупки есть и один существенный недостаток: яхта не умещается в порту.

Российский миллиардер предпочитает отдыхать на своей яхте на Лазурном берегу, неподалёку от французского города Антиб. Но при первой же попытке спустить судно на воду, которое напоминает целый круизный лайнер, возникла непредвиденная проблема: яхта оказалась слишком велика для гавани курортного городка. Роману Абрамовичу пришлось, таким образом, отправиться на поиски более просторной бухты.

Яхта «Затмение», самая большая в мире, была построена на верфи в Гамбурге. Корабль этот принял участие в недавно проводившейся лондонской выставке, на которой были представлены лучшие яхты в мире.

Как заявляют эксперты в области кораблестроения, судно это подошло бы и Джеймсу Бонду, и монарху, его техническое оснащение современно и находится на самом высоком уровне. Длина яхты Абрамовича – 162,5 метра, это судно на 50 сантиметров длиннее 2-й по величине яхты в мире, которая принадлежит эмиру Дубая. НА почётном третьем месте же располагается яхта султана Омана, её длина – 155 метров.

4819
Thanks!
An error occurred!

Комментировать