НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Новорожденная выжила после 12 часов в морге

Имя Милагрос переводится как "чудо"

В Аргентине произошёл ужасающий случай! Медики больницы Perrando de Resistencia в Буэнос-Айресе чуть было не заморозили новорожденную девочку, приняв её за мёртвую и поместив в морозильную камеру морга.

Аналия Баунтер, мать того самого ребёнка, которого врачи сочли погибшим, разрешилась от бремени преждевременно в 10.24 утра 3 апреля. Сразу же после родов медики сообщили ей, что шестимесячная девочка умерла, едва появившись на свет. Матери не разрешили даже взглянуть на малышку. Аналии вкололи снотворное, и та уснула. После экспертизы тело новорожденной было помещено в один из моргов при больнице.

Лишь спустя сутки после родов несчастной матери и её мужу разрешили попрощаться с дочерью. Младенца к тому моменту переложили в маленький гробик. Однако взглянуть на ребёнка им не удалось. Гроб был наглухо заколочен. Супруги потребовали, чтобы крышку гроба немедленно открыли. Так и сделали. Каково было удивление родителей, когда они обнаружили, что их малышка, наречённая именем Луз Милагрос и рождённая недоношенной, неожиданно подала признаки жизни.

Поначалу матери показалось, что тихие всхлипывания ребёнка — это лишь плод её галлюцинаций. Аналия Баунтер всё ещё находилась в шоковом состоянии. Супруги уже было собирались уйти, решив, что всё это им мерещится. Но обернувшись, чтобы взглянуть на Милагрос в последний раз, заметили, что ребёнок на самом деле жив и что он плачет!

Причины, по которым врачи сочли новорожденную мёртвой и поместили её в морг, выясняются. Но в Министерстве здравоохранения считают, что врачи проявили непрофессионализм и халатность. Правоохранительные органы уже начали заниматься поиском виновных в происшествии.

Здоровье малышки сейчас вне опасности. По словам медиков, состояние её стабилизировалось уже через неделю.

Аналия Баунтер, мать пятерых детей, пережила серьёзное моральное потрясение. Сейчас она готовит иск в суд на больницу Буэнос-Айреса.

10968
Thanks!
An error occurred!

Комментировать