НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Обрушился дом во Владивостоке

Причина обрушения - ненадлежащее содержание здания

Сегодня в центре города Владивосток произошло ЧП. Произошло обрушение угловой части пятиэтажного жилого здания, полностью были разрушены все помещения с первого по пятый этажи. Первые два этажа был заняты офисами, на остальных находились жилые квартиры. По предварительным данным, пострадавших и жертв нет, так как на момент обрушения жильцов не было дома (они находились на работе), а офисные работники довольно быстро успели покинуть помещения. Впрочем, информация о количестве людей, которые могли бы находиться в здании, пока проверяется.

Жильцы оставшейся целой части здания эвакуированы, однако до решения судьбы здания они будут размещены в школе и в гостиницах. На месте инцидента сейчас работают пожарные и спасатели, которые разбирают завалы.

Причиной частичного обрушения строения стало ненадлежащее содержание дома управляющей компанией. Подобное предположение высказал Игорь Пушкарев, мэр города. По его словам, выявлено было, что компания не осуществляла положенный текущий ремонт уже в течение нескольких лет.

Дом был признан аварийным в июле 2011 года. С этого времени арендаторов и жильцов оповещали и постепенно выселяли. Как сказал Пушкарев, на момент обрушения в здании уже никто не жил. В данный момент все службы работают, чтобы убедиться в том, что пострадавших нет. Кроме того, проводится экспертиза, по результатам которой дом будут восстанавливать. Мэром также было отдано поручение проверить состояние всех домов, которые раньше были признаны аварийными.

Пятиэтажка уже давно находилась в аварийном состоянии, и об этом уже неоднократно сообщалось в местных СМИ. На строении появились трещины, откалывались целые куски облицовки. Как раз накануне происшествия

Пятиэтажный жилой дом находился в аварийном состоянии и об этом неоднократно, особенно в последние дни, сообщали местные СМИ: на здании появились многочисленные трещины и откалывались большие куски облицовки. Только накануне в администрации города прошло совещание, на котором решалась проблема ремонта этого дома.

4807
Thanks!
An error occurred!

Комментировать