НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Одноклассники- регистрация для спецслужб

социальная сеть "Одноклассники ру"

Ходит по Интернету такой миф, будто социальные сети, в частности, Одноклассники, придуманы для спецслужб или же не посредственно этими службами. Получается, что социальная сеть Одноклассники – регистрация для спецслужб? Существует мнение, что для таких служб очень просто взломать аккаунт в одноклассниках, прочитать сообщения. Разумеется, подобные слухи очень сильно преувеличены, однако полностью отрицать тот факт, что спецслужбы могут мониторить любой аккаунт, нельзя. Так как на сайте одноклассники, вход на сайт происходит по стандартной схеме- логин- пароль. Тем более что Одноклассники – социальная сеть, регистрация в которой осуществляется бесплатно. Именно бесплатная регистрация в Одноклассниках привлекает пользователей.

(Одноклассники моя страница). jl

Например, правоохранительными органами был задержан житель Красноярска, не оплачивающий свои счета. И пойман он был через сайт Одноклассники, регистрация нового пользователя в котором достаточно проста и понятна. Гражданин не отвечал на звонки, застать дома его было невозможно, и тогда сотрудники милиции решили воспользоваться Интернетом. У злостного неплательщика был свой аккаунт в социальной сети Одноклассники ру, регистрация была пройдена им достаточно давно. Мужчина соглашался на любую встречу, отвечал на сообщения, раздавал свои координаты всем желающим. Только так удалось поймать неплательщика.

Подобных случаев – масса. Аферисты и неплательщики, по всей видимости, теряют бдительность в социальных сетях. Альберт Попков, создатель сайта, сообщил, что ресурс не сотрудничает со спецслужбами. Можно смело создавать свой аккаунт в социальной сети Одноклассники, регистрация на сайте не гарантирует того, что Вы попадёте под пристальное внимание правоохранителей. Однако всё же Попкову пришлось признать, что иногда сотрудничать со следствием приходится. Сайт Одноклассники, авторизация и регистрация на котором очень легко осуществима, разглашает информацию только в том случае, если на то есть официальное постановление суда. Кроме того, Альберт Попков сообщил, что даже он не имеет права доступа к информации о клиентах ресурса без получения разрешения юристов.

«Одноклассники моя страница для приключений от ФСБ» — скорее так можно сказать разместив в одноклассниках свои данные. однокласс. одноклассники ru моя страница jl

Видео об Одноклассники моя страница:

однокласс

3003
Thanks!
An error occurred!

3 Ответов to “Одноклассники- регистрация для спецслужб”

  1. Сонька:

    Заметила что в Однокласниках на моей странице много неопознанных заходов, один раз был заход со страницы человека из прокуратуры… но думаю тут не надо искать «подводных камней» как тут написано!

  2. Марыся:

    Ой не смешите — прочитать сообщения. Банальный трёп. А если и прочитают какой-то компромат — так нефик трепаться о своих тааайнааах…

  3. АПОСТОЛ:

    Добрый день! полностью поддерживаю Марысю. Не нужно лишнего говорить в соц сетях! И вообще наша информационная безопасность в наших руках! детально подобные вопросы рассматриваются на сайте http://www.internet-bezopasnost.ru

Комментировать