НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Ограбление по-русски: «всё в семью!»

ограбление банка

Во Владикавказе удалось раскрыть ограбление одного из филиалов «Банка Москвы», было задержано четверо подозреваемых. Большая часть похищенных денег уже изъята (около 150 миллионов рублей). Напомним, что налёт на филиал был совершён ещё 28 февраля. Как сообщили две сотрудницы банка, которых нашли связанными на месте преступления, двое в масках ворвались в помещение и унесли около 179 миллионов рублей, 232 тысячи долларов и 324 тысячи евро.

Однако у сотрудников милиции сразу возник ряд вопросов в сотрудницам, поскольку их версия произошедшего вызывала массу подозрений у оперативников. Металлическая решётка на одном из окон была подпилена, незаметно для «жертв» преступления, а само окно было открыто. Сигнализация также была выключена.

Как удалось выяснить сотрудникам, налёт был совершён родственниками этих сотрудниц. Сигнализация не сработала именно потому, что женщины сами обеспечили преступникам доступ в кредитное учреждение. На преступление они решились, так как одной из них нужны были деньги на свадьбу.

После задержания «свидетельниц» преступления в участок был доставлен и жених подозреваемой. Вечером в пятницу в ходе обыска часть похищенных денег была найдена у него и его невесты. Следствию удалось выявить и соучастников. Как сообщают в органах, деньги из банка были похищены раньше, «по частям», а «показательное ограбление» решено было устроить, чтобы отвести подозрения.

За ограбление банка грабителям светит до 15 лет лишения свободы, степень вины каждого из участников определять будет уже суд. Окончательные итоги будут оглашены в ближайшее время.

2656
Thanks!
An error occurred!

Комментировать