НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Врача из подмосковной больницы избили бравые бойцы ОМОНа

бойцы ОМОНа избили врача

В приёмном отделении больницы № 2 подмосковного города Воскресенска разразился скандал, в котором активное и посильное участие приняли бравые сотрудники спецподразделения МВД. Пострадавшим оказался врач-хирург, которого пришлось госпитализировать с тяжелейшими травмами головы и переломом носа.

Дело было так. Трое бойцов ОМОНа привезли своего 27-летнего товарища, Алексея Бокова, с переломами обеих берцовых костей в больницу № 2 в ночь на субботу. В приёмном отделении больного осмотрел Сергей Фролов, дежурный хирург. Но в связи с тем, что в больнице отсутствует отделение травматологии, доктор выписал направление в другое медицинское учреждение и вызвал скорую.  Однако же скорая понадобилась не только Алексею Бокову, но и самому незадачливому хирургу.

В ожидании скорой помощи у спецназовцев стало прорываться их животное бессознательное, и они стали выражаться нецензурно, ругаться, цепляться к другим пациентам. Врач сделал резонное замечание, дабы восстановить дисциплину, но в ответ ему помахали служебными удостоверениями, якобы предоставляющими право на беспредел и хамство. Смельчаки не ограничились демонстрацией своих закреплённых документами полномочий и ударили Фролова по голове. Сотрудники больницы вызвали милицию. Для милиционеров. Забавно, весьма.

Не стоит и говорить, что коллеги Фролова возмущены поведением «служителей порядка», чей долг – защищать, а не причинять ущерб здоровью. Хирурга госпитализировали с черепно-мозговой травмой: у него перелом носа, многочисленные ушибы и сотрясение мозга. В правоохранительных органах Воскресенска сообщили, что по данному факту обязательно будет проведена проверка

1331
Thanks!
An error occurred!

Один ответ to “Врача из подмосковной больницы избили бравые бойцы ОМОНа”

  1. Максим:

    Интересно, а когда милицию пореименуют в полицию (а ОМОН в ОПОН), они перестанут беспредельничать?

Комментировать