НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Опер обокрал умершую старушку

Опер снял со счёта более 400 тыс. руб.

Старшего лейтенанта угрозыска Дзержинского ОВД города Волгограда 24-летнего Игоря Р. задержали за кражу денег со счёта умершей 70-летней пенсионерки. Оперативник, который на протяжении 9 месяцев воровал деньги со сберкнижки старушки, как оказалось, является сыном высокопоставленного полицейского. Его отец, полковник Владимир Р., уже сейчас находится на пенсии. Но пять лет назад он занимал пост заместителя начальника областного главка МВД. А вот супруга Владимира Р. до сих пор на службе: она преподаёт в местной академии МВД.

24-летнего Игоря Р. подозревают в мошенничестве с использованием служебного положения. Со сберегательной книжки 70-летней пенсионерки ему удалось снять 409 тысяч 500 рублей. Удивительно, как этот молодой человек, который считался одним их лучших сотрудников Дзержинского ОВД, мог пойти на преступление. Тем более если учесть, что в правоохранительные органы он пошёл работать по стопам своих родителей.

Поначалу подозреваемый не признавал свою вину. Но сейчас он утверждает, что нашёл документы на имя умершей совершенно случайно на улице, после чего решил снять средства со сберкнижки. Однако следователи не спешат верить задержанному. У них немало доказательств вины старлея. Все факты указывают на то, что он обзавёлся документами в тот момент, когда приехал в квартиру покойницы, чтобы зафиксировать её смерть.

Следствие также установило, что пенсионные накопления со счёта умершей Игорь Р. снимал по частям с помощью своей знакомой.

Тем не менее, несмотря на все доказательства, Игорь Р. Пока что не уволен из органов, а просто отстранён от занимаемой должности.

10305
Thanks!
An error occurred!

Комментировать