НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Отсрочка от армии для выпускников школ

Президент поручил министрам подумать над вопросом об отсрочке

Дмитрий Медведев сегодня поручил Анатолию Сердюкову, министру обороны, а также Андрею Фурсенко, министру образования и науки, рассмотреть возможность предоставления отсрочки от призыва в армию для выпускников школ, которые желают поступить в вуз.

Вопрос теперь состоит в том, чтобы предоставить выпускникам минимум одну попытку поступить в высшее учебное заведение, эта тема была поднята ещё 25 мая на встрече президента с выпускниками интернатов для детей-сирот.

К Медведеву обратился один из воспитанников школы Олег Цыплаков. Он сказал, что ему 20 лет и он является учеником 11 класса, так как поздно пошёл в школу. Как только сдаст экзамены – попадает под призыв, его заберут сразу после ЕГЭ. Однако юноша желает хотя бы попытаться подать документы и поступить в вуз.

Дмитрий Медведев, поразмыслив, заявил, что, действительно, когда бы человек ни окачивал школу, то ему должна быть гарантирована как минимум одна попытка поступления в вуз. Президент поручил министрам обсудить вопрос, что, возможно, нужно квалифицировать учебный год как год, который включает каникулы.

3946
Thanks!
An error occurred!

Комментировать