НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Парень пытался скрыться от полиции на льдине

Ещё бы чуть-чуть и нарушителя пришлось спасать

В городе Урай Юный Ханты-Мансийского автономного округа произошёл весьма странный инцидент. Молодой человек, дабы скрыться от преследования гаишников, прыгнул прямо в ледяную воду и попытался ускользнуть от защитников правопорядка на хрупкой льдине.

Машину, лихо петлявшую по улицам города, наряду ДПС удалось обнаружить в разгар рабочего дня. После некоторых усилий гонщика всё же удалось остановить. Как выяснилось, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с ним в машине ехали двое пассажиров. Молодые люди так же, как и их друг-водитель, были пьяны. Когда один из них понял, что его друга сейчас лишат водительских прав, он повёл себя крайне агрессивно. Полицейские пытались усмирить хулигана, но тот вырвался из их рук и сиганул прямо в реку. Видимо, его совершено не смутило, что Конда уже начала таять, и лёд на ней был очень хрупким.

Непонятно как это у него получилось, но пьяный молодой человек взобрался на одну из льдин и, как ни в чём не бывало, отправился на ней в плавание. Полицейские уже было собирались вызывать МЧС, как парень вдруг опомнился, спрыгнул со льдины и вернулся к защитникам правопорядка.

Экстремала немедленно доставили в отделение полиции, где напоили горячим чаем. Теперь 24-летнему нарушителю придётся ответить перед законом по статье «Неповиновение полиции».

11145
Thanks!
An error occurred!

Комментировать