НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Педофил давал взятки оперативникам

Педофилу помогали люди в погонах

Задержанный в Екатеринбург по подозрению в педофилии мужчина заявил, что долгое время уходить от ответственности ему помогали сами оперативники. 38-летний подозреваемый просто-напросто подкупал стражей порядка. По показаниям предпринимателя, прошлым летом родители изнасилованных мальчиков подали на него заявление. За то, чтобы против него не возбуждали уголовное дело, он дал взятки сотрудникам милиции одного из подразделений УВД. Сейчас двое оперуполномоченных, которые покрывали педофила, задержаны. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об их аресте.

Самому же предпринимателю, обвиняемому в педофилии, инкриминируется сексуальное насилие над десятью мальчиками. Заманивать детей подозреваемому помогал приёмный сын, которого он взял из детского дома около четырёх лет назад. Тот приводил мальчиков к себе домой якобы поиграть в компьютерную приставку. Но вместо игр дома их ждал педофил. Следствие предполагает, что приёмного сына обвиняемый также подвергал насилию.

В ходе следствия выяснился и ещё один страшный факт. Оказывается, сами руководители детских домов пособничали педофилу. С ними у мужчины был договор: за определённую плату те предоставляли ему детей, которых он насиловал в течение выходных.

Арестованный предприниматель полностью признаёт свою вину. Его вменяемость и склонность к педофилии подтверждены экспертами-психиатрами. Мужчину ждёт тюремный срок, а его приёмный сын, судя по всему, вновь вернётся в детский дом.

4640
Thanks!
An error occurred!

Комментировать