НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Пенсионеры в Новосибирске провели ночь в милиции

акция протеста пенсионеров

Незабываемой оказалась эта ночь для нескольких новосибирских пенсионеров. Ещё бы! Ведь нет ничего приятнее, чем провести ночь в милиции… Накануне возмущённые пенсионеры ворвались в здание мэрии и требовали вернуть льготы за проезд. Поражает нынешний уровень сервиса: всех задержанных развезли по домам в пятом часу утра, а некоторым пришлось оказать медицинскую помощь, так как пожилые люди чувствовали себя плохо и устали.

Началось всё с пикетирования новосибирской мэрии, организованного местными коммунистами. В ходе мероприятия около 200 возмущённых граждан ворвалось в здание, но к вечеру почти все ушли домой (возраст сказался на самочувствии), но десятка три «крепких орешков» решило остаться и продолжать борьбу. Х просили покинуть здание (и мэр Новосибирска Владимир Городецкий, и депутаты КПРФ). К полуночи в мэрии осталось 17 человек. После продолжительных уговоров их сняли на видео и отправили прямиком в центральное РОВД, отпустив лишь под утро.

С Нового года в Новосибирске меняют правила проезда для «льготников». С 1 января им придётся оплачивать проезд из своего кармана. Это и вызвало протест и возмущение среди граждан.

1351
Thanks!
An error occurred!

Комментировать