НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Петропавловск-Камчатский: взрыв на нефтебазе

взорвался резервуар для хранения нефтепродуктов

На нефтебазе в Петропавловске-Камчатском взорвался пустой резервуар для хранения нефтепродуктов, в результате чего погибли трое человек. Все погибшие являлись работниками базы.

Авария произошла около десяти утра по местному времени в понедельник. После поступления сообщения о происшествии на место катастрофы выехали пожарные. В настоящее время там работает не менее 10 пожарных машин. В то же время, очагов возгорания на всей территории базы не обнаруживается.

По данным, предоставленным МЧС, взорвавшийся резервуар был пуст, поскольку готовился к демонтажу. По предварительным данным, взорвались пары нефтепродуктов от сварочной искры, вспыхнул очень сильный пожар. Специалисты успокаивают, что угроза для населения отсутствует, так как нет разлива нефтепродуктов.

По факту гибели троих человек в результате взрыва возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил охраны труда», в настоящее время конкретные обстоятельства и причины происшествия уточняются. Ведётся опрос свидетелей, на месте взрыва работает группа следователей.

3923
Thanks!
An error occurred!

Комментировать