НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Американский пилот устроил истерику прямо на борту

Пилота вынесли прикованным к носилкам

Самолёт американской авиакомпании, следовавший рейсом Нью-Йорк – Лас-Вегас, был вынужден совершить незапланированную посадку в Техасе, так как у главного пилота случился нервный припадок.

Экстренная посадка произошла спустя три часа после взлёта самолёта в аэропорту Нью-Йорка. По свидетельствам очевидцев, командир корабля Клэйтон Осбон начал вести себя крайне неадекватно ещё во время управления самолётом. Его ассистент взял на себя ответственность и принял решение запереть кабину изнутри и не впускать в неё командира после того, как тот на некоторое время покинул своё место.

Осбон, обнаруживший, что его не пускают в кабину, впал в истерику. Он начал колотить в дверь и кричать о террористах «Аль-Каиды», о заложенной на борту бомбе и о каком-то коде, который ему необходимо найти. Его слова слышали около 130 пассажиров. Можно только предполагать, какое потрясение они испытали в тот момент.

Чтобы утихомирить разбушевавшегося лётчика, пришлось применить силу и связать его. Управление самолётом взял на себя второй пилот. Помогал ему ещё один лётчик, путешествовавший этим рейсом. Благодаря им, лайнер благополучно приземлился в аэропорту города Амарилло штата Техас.

К этому моменту к самолёту уже подоспели представители местной власти. Они вынесли Клэйтона Осбона, привязанного к носилкам, из воздушного судна и отвезли его в больницу. Сейчас лётчик находится в больнице под наблюдением ФБР.

10573
Thanks!
An error occurred!

Комментировать