НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

В США «пластический хирург» использовал цемент вместо силикона

Трансвестит выдавал себя за врача

Существует такая премия – премия Дарвина. Она вручается посмертно тем индивидуумам, которые улучшили генофонд человечества, избавив его от своих генов нелепой и глупой смертью. Какую премию присудить тем, кто так или иначе был замешан в другой истории, о которой мы Вам расскажем, даже сложно придумать и вообразить.

В США был осуждён шарлатан, который выдавал себя за (ни много, ни мало) пластического хирурга. Негодяй стремился заработать на желании женщин иметь пышные формы. Но есть во всей этой истории маленький такой нюанс: вместо силикона находчивый умелец использовал цемент и герметик, применяемый для автомобильных покрышек.

Если закачать в колесо такое вещество, то оно заполнит проколотое отверстие. Так можно спокойно доехать до автосервиса. Авторы рекламы герметика никак не могли предположить, что нужно озвучивать (или прописывать в инструкции), что на людях эксперименты с применением данного вещества ставить нельзя. Видимо, не зря в Америке в каждом штате создают кажущиеся на первый взгляд нелепыми законы…

Пластический хирург, ныне арестованный, использовал гремучую смесь автохимии, затвердителя, суперклея и минерального масла, чтобы починить «мягкое место» незадачливой пациентки. 30-летний трансвестит выглядел как женщина, но в базе данных полиции значился как мужчина.

Выдумщик да затейник завлекал клиентов и «результатами», и, разумеется, ценой. Странно, что потерпевшую не насторожила, а, напротив, порадовала стоимость операции – всего 700 долларов, тогда как настоящий профессионал потребовал бы несколько тысяч. Неудивительно, что из самопальной домашней клиники пациентка отправилась не на пляж – покорять всех своими формами, а прямиком в больницу, где в ягодицах девушки врачи, помимо цемента, обнаружили золотистый стафилококк, устойчивый к антибиотикам.

И ещё пикантная деталь: надрез, сделанный во время операции, горе-хирург очень профессионально залепил суперклеем. Он не имеет вообще ни малейшего представления о медицине, да и о человеческом организме тоже. За свои эксперименты Рон Моррис (запомните имя выдающегося хирурга!) заплатит штраф – 7,5 тысяч долларов. К тому же он получит срок. Правоохранители надеются на максимальное наказание, ведь общество нужно защитить от такого человека: ранее одна из его жертв скончалась от занесённой инфекции.

6991
Thanks!
An error occurred!

Комментировать