НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Подозреваемая в похищении Ивана Касперского освобождена из-под ареста

у следствия недостаточно доказательств

Подозреваемая в похищении Ивана Касперского Людмила Савельева была освобождена из-под ареста. Следователь отменил меру пресечения в отношении Савельевой, ранее была кассационная жалоба на арест подозреваемой.

Арест женщины был отменён в связи с тем, что у следствия в данный момент недостаточно доказательств для предъявления ей обвинения. До настоящего времени Савельева была именно подозреваемой, ей не предъявлялось обвинение.

Сын Евгения Касперского, главы знаменитой компании «Лаборатория Касперского», был похищен ещё 19 апреля по пути на работу. Его силой затолкали в машину, надели мешок на голову и наручники. Затем молодого человека отвезли в баню в загородном доме в Подмосковье и потребовали у родственников выкуп в размере 3 миллионов евро.

В ходе проведённой 24 апреля спецоперации подозреваемые без единого выстрела были задержаны, а Иван освобождён. Похитителями оказались пенсионер Николай Савельев, его жена Людмила, их сын Николай 30-ти лет, а также двое друзей семьи – Сергей Громов и Алексей Устимчук.

26 апреля подозреваемые были арестованы, некоторым из них уже предъявлено обвинение в похищении и вымогательстве. Ранее Савельев-старший говорил в суде, что супруга не имеет никакого отношения к похищению, сам же он признал вину, но сказал, что деньги ему были нужны, чтобы поправить здоровье.

3813
Thanks!
An error occurred!

Комментировать