НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Погиб арт-директор рэп-группы «Каста»

Артём ушёл из жизни в результате несчастного случая

Режиссёр группы «Каста» Артём Пугач отправился отдыхать на один из курортов в Черногорию. Молодой человек даже подумать не мог, что этот отдых станет последним в его жизни.

По предварительной версии, Артём, будучи в состоянии алкогольного опьянения, упал с балкона 4-го этажа. Сразу после падения молодой человек впал в кому, а спустя несколько дней, так и не приходя в сознание, скончался.

28-летний Артём Пугач принимал самое активное участие в деятельности рэп-команды из Ростова-на-Дону «Каста». Он – соавтор таких клипов, как «Сочиняй мечты» и «Самый счастливый человек на земле». В его обязанности входило всё, начиная от режиссуры и заканчивая монтажом. Несмотря на большую занятость, молодой человек успевал снимать клипы для таких известных музыкальных проектов, как «Би-2», «Слот», «Optimystic orchestra», «Yoav», «Tristan», а также сотрудничал с Михаилом Козыревым, Виктором Сухоруковым, Найком Борзовым.

Артём Пугач родом из Челябинской области, из города Магнитогорска. Свою музыкальную карьеру он начинал как барабанщик группы «Бен Ганн». В 2009 году Артём переехал в Москву. Здесь у него началась новая жизнь. Он начал снимать клипы для известных музыкальных проектов и исполнителей.

Сейчас родители Артёма занимаются вопросами, связанными с транспортировки тела погибшего сына в Россию. Уже точно известно, что похороны состоятся в Магнитогорске. У 28-летнего Артёма остались жена и 2-летний сынишка.

11140
Thanks!
An error occurred!

Комментировать