НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

В Таиланде погиб гражданин России

Фёдору было всего 44 года

44-летний Фёдор Самсонов и его семья целый месяц отдыхали в Таиланде. Отъезд в родной Красноярск был намечен на 13 марта. Но планам туристов не суждено было сбыться.

Глава семейства погиб за 4 дня до конца отпуска. Трагедия произошла на острове Пхукет, в отеле Dewa Karon Beach Resort. В бассейн, где плавали отдыхающие, в том числе и дети Самсонова, – 8-летняя Аня и 11-летний Андрей – упал оголённый электрический провод. Фёдор, пытаясь спасти жизнь своих детей, скончался от мощного удара током.

Электрический кабель, закреплённый на мостике над бассейном, неожиданно оторвался от изолирующего крепления и упал в воду. Детей, купавшихся в бассейне, начало трясти от тока. Старшего сына Андрея мать успела вытащить из воды. Спасать девочку бросился сотрудник отеля бармен Сурасак Фетсут. Однако ударившись током, он потерял сознание и начал идти ко дну. Тут на выручку подоспел Фёдор Самсонов. Сначала он вытащил из бассейна дочь Аню, а затем и бармена. Спастись самому россиянину не удалось. Организм не выдержал нагрузки.

Сейчас правоохранительные органы Таиланда устанавливают виновных в произошедшем. Жена и дети погибшего ждут возвращения на родину, которое состоится 13 марта. Вместе с ними в Россию отправится и тело Фёдора Самсонова. Консульство РФ в Таиланде занимается оформлением необходимых документов. Расходы обязалась взять на себя компания, которой принадлежит отель Dewa Karon Beach Resort.

Сотрудники турфирмы, продавшей путёвку Самсоновым, поведали о том, что родственники будут требовать тщательнейшего расследования, а также внушительных денежных компенсаций, причём как с компании – владельца отеля, так и с туроператора.

9927
Thanks!
An error occurred!

Комментировать