НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Полицейских заставили сдавать экзамен

Уже есть результаты нового теста

Личному составу столичного ГУВД накануне переаттестации раздали тесты, чтобы проверить профессиональные знания и эрудицию сотрудников правоохранительных органов. Из некоторых подразделений уже пришли результаты теста: один из самых лучших сотрудников ППС смог верно ответить только на 30 вопросов из предложенных 153.

Госэкзамен для полицейских стартовал практически наравне со школьным, он заставил людей в форме испытать забытые переживания и ощущения. Чтобы заслуженно носит звание «полицейский» каждый из сотрудников должен в течение часа ответить на 153 вопроса. Причём руководителям подразделений сразу вручили билеты с готовыми правильными ответами.

Экзамен проходил следующим образом. Сотрудник садится за компьютер, ему предлагается шесть листов формата А4 с вопросами, касающимися всей системы МВД. К примеру, инспектор ДПС должен знать все тонкости уголовного процесса, в то время как участковый разбираться в нарушении ПДД.

Как считают сами полицейские, сдать подобный экзамен почти нереально. Считавшийся лучшим сотрудник патрульно-постовой службы в одном из отделов ГУВД смог ответить только на 30 вопросов. Экзаменуемые говорят, что на некоторые вопросы пришлось отвечать, опираясь скорее на опыт и чуть1, нежели на теоретические знания.

В билеты, кстати, включили также и вопросы, касающиеся крайних мер силового воздействия. К примеру, в каких случаях сотрудникам правоохранительных органов можно бить детей, женщин и инвалидов, стрелять по такси.

4176
Thanks!
An error occurred!

Комментировать