НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Полицейский из Пензы спас пешеходов

Константин Серняев - настоящий герой

Сегодня утром в Омске произошло ДТП: водитель иномарки сбил женщину с девятимесячным ребёнком и школьника девяти лет прямо на пешеходном переходе. Все пострадавшие были доставлены в больницу с разными травмами. Зато в Пензе сотруднику правоохранительных органов удалось предотвратить аварию, которая могла повлечь за собой трагедию. Рискуя собственной жизнью, Константин Серняев спас трёх человек. Он осознанно пошёл на риск и поставил свою машину на пути пьяного водителя-лихача.

Последствия аварии в Пензе на проспекте Победы могли быть страшными. Константин Серняев, полицейский, преступников ловит каждый день. Однако таким образом ой поймал нарушителя впервые. «Нива» внезапно выехала на встречную полосы и двигалась по направлению к тротуару. Чтобы машина не наехала на пешеходов, офицер подставил свою машину под удар.

Прохожие, наверно, даже не поняли, как им повезло. Водитель «Нивы» оказался не в состоянии даже предъявить свои водительские права. После проверки стало ясно, почему: показания алкотестера свидетельствовали о сильной степени опьянения. Лихачу теперь грозит арест. Что касается находчивого полицейского, то сразу после происшествия он отправился на работу, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Коллеги пожимали ему руку: мало кто отважится на сознательное лобовое столкновение, даже ради спасения жизней людей.

Сам Константин Серняев за рулём вот уже 17 лет, и данная авария оказалась для него первой. Его авто после ДТП отправилось в ремонт, но полицейский не жалеет об этом, ведь главное, что никто не пострадал.

6111
Thanks!
An error occurred!

Комментировать