НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Полиция задержала убийц замглавы администрации Подольска

Вера Свиридова

Полиции удалось раскрыть громкое убийство главы финансового управления администрации Подольска. За расправу над женщиной задержаны водитель Веры Свиридовой, а также его подельник. Как выяснилось в ходе расследования, 54-летняя чиновница стала жертвой преступников, одного из которых она лично знала.

Как сообщают в правоохранительных органах, один из задержанных – 48-летний водитель Веры Свиридовой. Именно он первоначально и заявил в полицию о том, что нашёл её тело. В преступлении также подозревают 3-летнего сына водителя и их друга из Орла 25 лет.

Одного из убийц сотрудники правоохранительных органов задержали уже второй раз. Изначально преступника взяли после того, как он, воспользовался похищенной у Свиридовой банковской картой – снял с неё триста тысяч рублей. Грабителя зафиксировали камеры наблюдения банкомата. Но тогда следователям пришлось отпустить подозреваемого, поскольку не нашлось других доказательств его причастности к убийству. Дело в том, что мужчина сказал, будто нашёл на улице карточку со стикером, на котором был написан PIN-код. И после этого он якобы направился к ближайшему банкомату, чтобы снять деньги.

Однако в дальнейшем выяснилось, что мужчина, обналичивший триста тысяч, не так уж чист. В ходе опроса круга знакомых Веры Свиридовой выяснилось, что примерно год назад её водитель обратился к чиновникам с просьбой о помощи в оформлении временной регистрации для его друга. Когда сотрудникам паспортного стола была показана фотография, сделанная камерой видеонаблюдения банкомата, то они сразу опознали того самого «друга».

Так протянулась ниточка от водителя, обнаружившего тело убитой, к «простому прохожему», который «случайно» наткнулся на потерянную банковскую карту. Задержанный шофёр раньше возил руководителя администрации города Александра Никулина. Примечательно, что за это время дом главы администрации грабили дважды, но преступления так и не были раскрыты. В настоящее время проводится проверка на предмет причастности задержанных к этим грабежам.

5505
Thanks!
An error occurred!

Комментировать