НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Полицейский в Дагестане пустил пулю в подростка

Состояние подростка крайне тяжёлое

37-летний полицейский из Дагестана Заурбек Джалилов из табельного оружия расстрелял 16-летнего подростка. Ни он, ни его напарник Амач Кудиев не могут объяснить следователям, каким образом мальчик получил пулю в голову, ведь, по их словам, они стреляли в воздух лишь для того, чтобы разогнать драчунов возле больницы в райцентре Карата. Выстрелы по толпе произошли случайно, после того как Джалилова кто-то толкнул.

Установить точную картину происшествия следователям удалось только после опроса всех свидетелей. Как оказалось, в тот злополучный день, когда подросток получил пулю в голову, справляли праздник Первой борозды. К райцентру Карата съехалась молодёжь из соседних сел. Молодые люди, что-то не поделив между собой, устроили драку с местными. Всего в массовой стычке участвовало около 20 человек.

Потерпевший Имадибир Махиев, по словам сестры, даже не участвовал в драке. К моменту начала стычки его не было возле больницы. Подъехал он туда после того, как ему позвонили знакомые и попросили помочь. Как только подросток оказался на месте драки, началась стрельба.

Со сквозным ранением в голову его немедленно доставили в больницу. Медики утверждают, что у Имадибира задета стволовая часть мозга. Ему требовалась срочная операция. Для этого из Махачкалы был вызван нейрохирург. Сейчас операция уже позади. Но подросток по-прежнему находится в коме.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Старший сержант Джалилов в скором времени будет отстранён от исполнения своих обязанностей.

11104
Thanks!
An error occurred!

2 Ответов to “Полицейский в Дагестане пустил пулю в подростка”

  1. Николай:

    Дикие звери. Их хлебом не корми, а дай подраться и пострелять. пример с рамзана берут

  2. руслан:

    У меня нет слов. Надо давно уже этих драчунов отделить от матушки России!

Комментировать