НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Пожар на южнокорейском судне у берегов Чукотки

"Oriental Angel"

Пока спасателям не удаётся потушить пожар на траулере «Ориентал Энджел» из Южной Кореи, находящийся в данный момент у берегов Чукотки. К нему из-за довольно сильного шторма в Беринговом море не могут подобраться суда спасателей.

В районе, в котором произошёл инцидент, сейчас сильный ветер, высота волн достигает четырёх метров. Согласно последним данным, помощник капитана во время тушения пожара погиб. Остальные члены экипажа в количестве 89 человек эвакуированы.

Вспыхнул огонь в трюме, затем он перекинулся на рыбный цех. В течение девяти часов команда пыталась своими силами потушить пожар, однако это ей не удалось. В 4:40 (по московскому – в 20:40 16 ноября) в Анадырском заливе в четырнадцати милях от берега судно встало на якорь. Экипаж, состоящий из 89 граждан Южной Кореи, Китая, Индонезии, Бирмы, а также инспектор Госморинспекции из России, который работал на судне, погрузились в спасательные шлюпки и покинули траулер.

«Погорельцев» приняли на 5 судах, находившихся рядом, в том числе под флагами Южной Кореи. Информации о пострадавших, кроме погибшего помощника капитана, нет. Из-за штормовой погоды в районе происшествия корабли со спасённым экипажем начали движение в сторону Анадырского залива.

По данным морских спасателей, «Ориентал Эйнджел» всё ещё продолжает гореть. Не наблюдается открытого огня, но есть сильное задымление. Разлива продуктов нефти нет.

6791
Thanks!
An error occurred!

Комментировать