НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Преступление и наказание

Безразличию людей нет предела

Уже облетела весь мир чудовищная история, произошедшая в Китае. Автомобиль сбил двухлетнюю девочку, причём водитель машины уехал, не оказав ребёнку никакой помощи и переехав её ещё раз. Десятки людей проходили мимо, однако никто даже не сделал попытки помочь беззащитному ребёнку. А чуть позже ещё одна машина переехала маленькую Юиюи, сейчас она находится в коме.

Кто-то скажет, что это всего лишь ярчайший пример ужасающего безразличия, кто-то – что такое происходит повсеместно и постоянно. Неужели наш мир полон людьми, которые считают, что им всё дозволено, что они «право имеют»? Ещё небезызвестный герой Достоевского из произведения «Преступление и наказание» задавался подобным вопросом. Но в случае с Раскольниковым хотя бы восторжествовало чувство ответственности за свои действия, в человеке проснулся Человек, заговорила совесть. А что же мы видим в данной ситуации?

Всё произошло в городе Фушан на узкой улице, достаточно хорошо освещённой и не очень оживлённой. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как девочку переезжает машина, как водитель, даже не выходя из кабины, подумав, решил «смыться» с места преступления, переехав малышку ещё раз. После, будто не замечая ничего, мимо шли прохожие, человек 20, не меньше. Машины объезжали распростёртое на асфальте тело, а пешеходы просто перешагивали. К тому моменту, как на Юиюи наконец-то обратила внимание проходившая мимо женщина и убрала её с дороги, ребёнка успел переехать ещё один автомобиль.

В настоящее время девочка госпитализирована, она уже несколько дней не выходит из комы. Ребёнок получил серьёзные травмы, и врачи не могут гарантировать, что Юиюи будет жить. Преступление и наказание – явления, которые идут рука об руку: обоих водителей арестовали сразу после того, как информация попала в прессу. Сейчас миллионы людей задаются одним и тем же вопросом: что происходит с нашим обществом?

ВИДЕО как сбили девочку в КИТАЕ

5913
Thanks!
An error occurred!

Комментировать