НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Президент отменил переход на зимнее время

Медведев подписал закон "Об исчислении времени"

Дмитрий Медведев подписал закон с пафосным названием «Об исчислении времени», который предусматривает очень долго ожидаемую всеми отмену перехода на летнее время. Данный документ устанавливает порядок исчисления времени календарного дня и календарной даты, вводит такое понятие, как «часовая зона» — часть территории страны с единым временем. Согласно закону, границы зон формируются при учёте границ отдельных субъектов РФ. Состав территорий, которые образуют часовую зону, порядок исчисления времени в них устанавливается правительством России.

Далее, стоит также сказать о том, что правительство страны по совместному предложению высшего должностного лица субъекта страны и законодательного органа государственной власти также принимает решение о переводе конкретной территории субъекта РФ из одной часовой зоны в другую.

Как говорится в законе, исходным при установлении времени в других зонах является московское время. Кроме того, устанавливаются требования к распространению данных о точном значении московского времени и дате с использованием систем связи, навигации, телевидения и радиовещания. Также закон признал недействительным постановление Совета республики РСФСР 1991 года, предусматривавшее переход с зимнего времени  на летнее и с летнего на зимнее. Вступает закон в силу по истечении 60 дней после его официального представления.

4103
Thanks!
An error occurred!

Комментировать